A satisfação dos públicos na comunicação cultural: o caso do Convento São Francisco - Santos, Micaela Alexandra Gonçalves (2022)
Relatório de estágio de mestrado em Ciências da Comunicação (especialização em Publicidade e Relações Públicas)