Lisboa 2100, projectar a frente ribeirinha em cenários de alterações climáticas. Linha do século XIX como projecção do futuro. - Matias, Joana Peixoto (2013)
Tese de Mestrado em Arquitectura com a especialização em Gestão Urbanística