A responsabilidade social nas rubricas informativas dos espaços de entretenimento: estudo de caso do programa “Você na TV!”, da TVI - Amorim, Cátia Filipa Almeida (2021)
Relatório de estágio de mestrado apresentado à Escola Superior de Comunicação Social como parte dos requisitos para obtenção de grau de mestre em Jornalismo.