O quê, como, e para que escrevem os alunos no portefólio em português? : contributos para o estudo de uma associação didáctica entre o contrato de leitura e a oficina de escrita no ensino secundário - Martins, Betina Neves (2009)
Dissertação de mestrado em Educação (área de especialização em Supervisão Pedagógica em Ensino do Português)