A Terra Sigillata Hispânica da Praça da Figueira - Ribeiro, Inês Sofia Amaro Alves (2011)
DISSERTAÇÃO APRESENTADA PARA CUMPRIMENTO DOS REQUISITOS NECESSÁRIOS À OBTENÇÃO DO GRAU DE MESTRE EM ARQUEOLOGIA