Entrevista com Armando Castro - Mendonça, António (2009)
Esta entrevista com o Prof. Armando Castro pretende ser um contributo para o estudo do processo de desenvolvimento das Ciências Sociais em Portugal nas últimas décadas, através do testemunho de um dos seus mais destacados agentes. Ao mesmo tempo, ela constitui um significativo momento de reflexão do entrevistado sobre algumas das suas contribuições científicas mais importantes, sobre os condicionamentos que envolveram o seu trabalho e, finalmente, sobre alguns temas da actualidade. A entrevista foi conduzida por António Mendonça, Carlos Bastien e Elivan Ribeiro e realizou-se no Porto em 5 de Dezembro de 1987.