Relatório de Estágio Curricular – Unidade Local de Saúde da Guarda, EPE (Guarda) - Bordalo, Marlene (2019)
Ao terminar o Curso Técnico Superior Profissional de Comunicação, Protocolo e Organização de Eventos do Instituto Politécnico da Guarda (IPG) realizei o meu estágio de 750 horas. Estágio realizado no Gabinete de Comunicação e Imagem (GCI) situado na Sede da Unidade Local de Saúde (ULS) do Parque da Saúde, Av. Rainha Dona Amélia na Guarda. Ao longo deste estágio foram me propostas várias tarefas que nunca tinha realizado antes. Com essas tarefas aprendi bastante. Tarefas tais como: recortes de imprensa, fazer muitos registos fotográficos dos eventos da ULS Guarda, participar em várias exposições, elaborar notas de imprensa, assistir a seminários e congressos, participar em dias comemorativos (Dia da Mulher, Dia Nacional do Doente com AVC, Dia do Enfermeiro), elaborar um vídeo no final do mês com todas as atividades ao longo desse mês, entre outras.