Álcool e Jovens Estudantes - um estudo exploratório sobre hábitos de consumo e perceção de risco em estudantes de enfermagem - Barroso, Tereza Maria Mendes Diniz de Andrade (2003)
Estudo que analisa a percepção do risco e os hábitos de consumo de álcool em estudantes de enfermagem.