Municípios, participação e sustentabilidade : dinâmicas locais de imperativos globais - Guerra, João (2011)
Tese de doutoramento, Ciências Sociais (Sociologia Geral), Universidade de Lisboa, Instituto de Ciências Sociais, 2011