Potenciais Terapêuticos da Canábis Medicinal: Mecanismos Antitumorais - Lima, Inês Campos (2020)
Trabalho Final de Mestrado Integrado, Ciências Farmacêuticas, Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia, 2019