Grutas e Algares dos Açores. I - Seis novas topografias de tubos de lava da ilha Terceira. - Borges, Paulo A. V. (2013)
III Congresso Nacional de Espeleologia e I Encontro Internacional de Vulcanospeleologia das Ilhas Atlânticas. Angra do Heroísmo, Açores, Portugal, 30 de Setembro - 4 de Outubro de 1992.