A reabilitação urbana como meio de intervenção para a revitalização da frente Ribeirinha entre Belém e Alcântara - Raposo, Paulo Luís Maniche (2016)
Dissertação de Mestrado em Arquitetura, apresentada na Faculdade de Arquitetura da Universidade de Lisboa para obtenção do grau de Mestre.