Detecção de Eventos através de Padrões Comunicacionais - Marques, João Miguel de Oliveira e Silva (2014)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Informática apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra