O raciocínio geométrico de alunos do 9º ano no estudo da circunferência - Guerreiro, Maria Mariana Alexandre (2018)
Relatório da Prática de Ensino Supervisionada, Mestrado em Ensino de Matemática, Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2017