Determinação da grade costal em pacientes com pectus excavatum utilizando técnicas imagiológicas sem radiação - Fonseca, João Luís Gomes (2011)
Dissertação de mestrado integrado em Engenharia Biomédica (área de especialização em Eletrónica Médica)