Convention de coopération culturelle et scientifique pour l'enseignement et l'investigation en architecture, l'urbanisme et la ville entre École Polytechnique d'Architecture et d'Urbanisme d’Argel et Universidade Lusíada de Lisboa - Universidade Lusíada de Lisboa (2013)
- Exchanges individuels et collectifs d'étudiants; - Développement de programmes pédagogiques communs; - Exchanges d'enseignants de chercheurs, d'experts et de techniciens; - Participations croisées à des jurys et développement de jurys communs; - Développement de programmes de recherche communs en coopération ou en partenariat y compris des encadrements de thèse en co-tutelle; - Echanges documentaires, échanges d'information et/ou développement en partenariat de documents techniques/publications; - Organisation de séminaires, workshops et conférences, agissant comme véhicule de l'échange scientifique, dans la recherché et aussi comme support dans les programmes de license ou master; - Adhésion à des réseaux internationaux liés au développement; - Transfert de technologie et partenariat dans l'innovation.