Destituição “ad nutum” : a indemnização devida ao gerente de sociedades por quotas por destituição sem justa causa - Sousa, José Pedro Rebola Ferreira de (2019)
Trabalho apresentado à Escola Superior de Gestão em Idanha-a-Nova em cumprimento dos requisitos para obtenção do título de Especialista em Direito.