Surf zone zooplankton communities: spatial patterns on rocky and sandy beaches of the Portuguese coast - Frazão, Marta Alexandra Domingues (2015)
Dissertação de Mestrado em Ecologia, apresentada ao Departamento de Ciências da Vida da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.