Interacção e conhecimento : o trabalho colaborativo em aulas de Ciências da Terra e da Vida, no 10º ano de escolaridade - Almeida, Paulo Jorge de Carvalho Correia de, 1969- (2011)
Tese de mestrado em Educação (Didática das Ciências), apresentada à Universidade de Lisboa através da Faculdade de Ciências, 2004