Caracterização nutricional e de bioatividade de microalgas (Tetraselmis sp. IMP3, Tetraselmis sp. CTP4 e Skeletonema sp.). Estudo de estabilidade de extratos de Skeletonema - Franca, Joana Rita Afonso Horta (2022)
Mestrado em Engenharia Alimentar - Instituto Superior de Agronomia / UL