Medidas a implementar nos estabelecimentos prisionais para redução da reincidência criminal: Utilização de um painel Delphi modificado - Ferreira, Beatriz Lamosa (2021)
Dissertação de Mestrado apresentada no ISPA – Instituto Universitário para obtenção de grau de Mestre na especialidade de Psicologia Clínica