A utilização da cortiça associada a espumas acústicas para absorção sonora - Marques, Cátia Micaela Antunes (2014)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia do Ambiente apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra