Nível de Stress e de Ansiedade de um Treinador de Futebol: Estudo de Caso do Treinador de Juniores da A.A.C./O.A.F - Silva, Bruno Miguel Henriques da (2008)
Disponível em suporte de papel na Biblioteca da FCDEF/UC