Percepções de justiça na adolescência: A escola e a legitimação das autoridades institucionais - Pereira, Maria Gouveia (2012)
Tese de Doutoramento em Psicologia Social e Organizacional, especialidade em Psicologia Social, apresentada ao Instituto Superior de Ciências do Trabalho e da Empresa