Diagnóstico molecular de doentes com Hipercolesterolemia Familiar: estudo do efeito das mutações de splicing no LDLR - Duarte, Margarida Alexandra de Sousa Carvalho Tavares, 1983- (2010)
Tese de mestrado em Biologia Humana e Ambiente apresentada à Universidade de Lisboa através da Faculdade de Ciências, 2007