Desenvolvimento das Competências Culturais nos Enfermeiros com Famílias Migrantes a partir da Utilização do MDAIF - Reis, Alcinda Maria Sarmento do Sacramento Costa (2019)
1.º Congresso Internacional de Enfermagem de Saúde Familiar realizado em Arcos de Valdevez, onde se apresentou uma comunicação escrita que pretende estudar a prática de mobilização do MDAIF pelos enfermeiros na especificidade das famílias migrantes, identificando soluções a implementar (estruturação de guidelines) para a melhoria da intervenção com estas famílias desde a etapa de avaliação inicial.