Infeções fúngicas - Agentes etiológicos, epidemiologia e diagnóstico - Sabino, Raquel (2020)
As infeções fúngicas têm vindo a aumentar e o número de agentes fúngicos possíveis agentes etiológicos de infeção são cada vez mais diversos. Nesta palestra discutem-se as principais infeções fúngicas profundas e superficiais e o diagnóstico das mesmas.