Características mineralógicas e geoquímicas de exalitos siliciosos inclusos nas sequências vulcano-sedimentares de Ervidel-Roxo e Figueirinha-Albernoa (Faixa Piritosa Ibérica): seu significado na prospecção de sulfuretos maciços polimetálicos - Godinho, Erica dos Santos (2015)
Relatório de estágio de mestrado em Geologia Económica, apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2015