Cuidadoras e leigas: cuidar na invisibilidade - Silva, Ana Isabel Mateus da (2018)
VII Congresso Internacional "A Vez e a Voz das Mulheres Migrantes em Portugal e na Diáspora", realizado na Universidade do Porto, Faculdade de Economia, de 11-13 de junho 2015.