Estudo do efeito da reutilização/utilização de pós reciclados nas características de revestimentos obtidos por Laser Cladding - Medina, Jorge Gonzaga de Sousa (2019)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia