Multilinguismo: formação e prática de terapeutas da fala, professores e educadores - Soares, Bárbara Sofia Cunha (2016)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciada em Terapêutica da Fala