Protocolo de colaboração entre a EMEL - Empresa Pública Municipal de Estacionamento de Lisboa e Cooperativa de Ensino Universidade Lusíada - Cooperativa de Ensino Universidade Lusíada (2015)
Efectuar trabalhos específicos nos domínios da Arquitectura e Design Industrial.