Avaliação da influência da infra-estrutura na segurança rodoviária em meio urbano - Gomes, Sandra Cristina Gil Vieira (2010)
Tese de doutoramento em Engenharia Civil (Especialidade de Urbanismo, Ordenamento do Território e Transportes), apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra