Motivos geológicos nos azulejos do Palácio Ceia - Câmara, Maria Alexandra Gago da (2021)
Recurso educativo sobre os motivos geológicos nos azulejos do Palácio Ceia, com depoimentos dos Professores Doutores Alexandra Gago da Câmara e Carlos Marques da Silva.