A barca de Ulisses como imagem-signo - Maciel, Manuel Justino (2016)
Fundação para a Ciência e a Tecnologia (FCT), Fundação Calouste Gulbenkian, Fundação Millennium bcp, Direcção Geral do Livro e das Bibliotecas/MC