O transplante de ilhéus pancreáticos na terapêutica da diabetes mellitus tipo 1 : o estado da arte e perspetivas de futuro - Donato, António de Miranda Lemos Cruz (2016)
Trabalho final de mestrado integrado em Medicina, área cientifica de Endocrinologia, apresentada a Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra