Prevalência de Taenia saginata/ Cysticercus bovis na Região Autónoma da Madeira: estudo efectuado nos utentes dos Centros de Saúde do Faial, de Santo António da Serra e da Serra de Água, respectivamente, nos concelhos de Santana, de Machico e da Ribeira Brava e nos Centros de Abate da Região Autónoma da Madeira - Afonso, Mariana Boaventura Vela de Ornelas (2008)
Dissertação de Mestrado em Saúde Pública Veterinária