Importância das características dos Sistemas Comunitários Portuários (PCS – Port Community Systems) no desempenho dos portos - Salvador, Antonia de Sena Pedro (2018)
Dissertaça o apresentada para cumprimento dos requisitos necessa rios a obtença o do grau de Mestre em Ciências Empresariais- Ramo Gestão Logística