Investigação de Cocristais Farmacêuticos e Estudos de Compatibilidade cocristal-excipiente. Dois Casos de Estudo: diflunisal-isoniazida e lamotrigina-etossuximida - Marques, Ana Margarida Almeida (2021)
Dissertação de Mestrado em Química apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia