Relatório de Estágio Curricular - Olano Logística do Frio, Lda. - Ramos, Ivo (2011)
Este relatório tem como objectivo descrever todas as actividades desenvolvidas durante o período de estágio, ao longo de quase dois meses (Julho e Agosto 2011), na empresa Olano Logística de Frio Lda. O meu relatório está assim estruturado em quatro capítulos. • O primeiro capítulo visa apresentar a empresa receptora do estágio. • No segundo capítulo descrevo as actividades desenvolvidas. • No terceiro capítulo, descrevo as exemplificações dos processos realizados em estágio. • No quarto capítulo, descrevo as aprendizagens e as dificuldades encontradas e superadas. O estágio em contexto de trabalho incidiu basicamente sobre os seguintes aspectos: 1.Elaboração de Inquéritos com o objectivo de medir e avaliar a satisfação dos clientes; 2.Organização da documentação de suporte á actividade, com objectivo de verificar se cumpria com todos os requisitos definidos pela organização, como “folha de registo de temperaturas” de todas as mercadorias que entrem ou saiam; 3.Efectuar cargas e descargas dos camiões; 4. Apoio nas actividades operacionais, desde a distribuição de caixas pelas respectivas lojas, da manutenção das máquinas e das próprias máquinas e até mesmo na arrumação do stock dentro das câmaras.