Vivre, partager, faire l'éxperience de la perte de l'être cher avec Chrétiende Troyes: Le Chevalier au Lion - Álvares, Cristina (2019)
Sous la forme d'une anthologie commentée en trois mouvements, ce livre fait dialoguer la littérature et l'éthique médicale.