A exoneração de sócios no contexto da fusão de sociedades comerciais - Carvalha, Rita Maria Dinis (2022)
O objetivo desta dissertação é analisar o direito de exoneração nas sociedades comerciais, em articulação com figuras afins, no quadro das Fusões, incluindo nos regimes das Fusões Transfronteiriças e das Sociedades Anónimas Europeias.