GET UP! Altera??es clim?ticas. Percursos de educa??o para o desenvolvimento e para a cidadania global - Neves, Lu?sa (2021)
Este recurso pretende ser um apoio para docentes que pretendam abordar as quest?es das Altera??es Clim?ticas, integrando-as na sua pr?tica letiva. Dada a natureza interdisciplinar da tem?tica e do recurso, este pode ser utilizado na componente curricular de Cidadania e Desenvolvimento ou atrav?s da integra??o curricular em outras ?reas curriculares.