Acreditação e processo formativo no Centro de Formação CITEFORMA - Frias, Tânia Isabel Pires, 1987- (2011)
Relatório de estágio de mestrado, Ciências da Educação (Formação de Adultos), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2010