Construção e estudo exploratório das propriedades psicométricas de um instrumento breve para avaliar o espetro antissocial: Antisocial Spectrum - Moisés, Catarina Sofia Ramos (2020)
Dissertação de Mestrado apresentada no ISPA – Instituto Universitário, para obtenção de grau de Mestre na especialidade de Psicologia Clínica.