Alterações Moleculares e Celulares no Mieloma Múltiplo - Implicações Clínicas e Terapêuticas - Santos, Catarina Isabel Batista Geraldes dos (2016)
Tese de doutoramento em Ciências da Saúde, no ramo de Medicina, apresentada à Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra