Assessing personality with the shedler and westen assessment procedure (swap-200): A new approach using the psychoanalysis session notes - Rodrigues, David Jorge Pinto de Sousa (2016)
Dissertação de Mestrado apresentada ao Instituto Superior de Psicologia Aplicada para obtenção de grau de Mestre na especialidade de Psicologia Clínica.