Relatório de estágio pedagógico desenvolvido na escola básica integrada com J.I. prof. Dr. Ferrer Correia junto da turma do 8º H no ano letivo 2012/2013 - Moreira, Ana Isabel Ferraz (2013)
Relatório de estágio do mestrado em Ensino da Educação Física nos Ensinos Básico e Secundário, apresentado à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física da Universidade de Coimbra.