As alterações climáticas - Universidade Aberta (2019)
Filipe Duarte Santos dá a conhecer os motivos que estão na origem das alterações do clima terrestre, as consequências esperadas e as soluções possíveis em termos do ambiente e dos ecossistemas que o compõem.