Análise de Conteúdo das Histórias de Vida de Jovens Ex-acolhidos: Um Estudo Exploratório - Henriques, Ana Sofia Costa (2017)
Dissertação de Mestrado Integrado em Psicologia apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação